包头
切换分站
免费发布信息
深圳内资的商业保理公司转让的价格是多少
  • 地址:九原区 114.255.222.*
    • Q Q:15801437990QQ在线交谈
    • 联系人:徐文彪
    • 电话:1580143**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
深圳内资的商业保理公司转让的价格是多少 徐文彪I58-OI43-799O
收购流程主要分为几个步骤:
1,针对指定收购标的的财务和资产状况进行清查,侧重点为公司的负债情况和资产的情况。尤其是要让商业保理公司的隐性债务能够浮出水面。收购一家有资产商业保理公司比直接收购一个不带任何资产,没有任何经营历史的商业保理公司的流程要复杂很多,所以现在很多人会更愿意直接收购一个单牌照。
2,完成相关信息变更,包括股东信息,税务信息等等。相对应的审批部门胜商部门,当地税务部门,商务部门,自贸区管理部门等等。外资的或者中外合资的商业保理公司收购时,信息变更还需要到自贸区或者商务部门进行备案。
我是徐文彪,从事工商业务多年,期待与您合作,
商业保理公司目前在中国已经暂停注册了,目前想从事商业保理的话只有收购一途,所以目前收购价格较高,有选择的话感觉还是内资好一点,内资成本相对便宜些。

转让深圳国字头商业保理公司:(包变更,随时变更)
1:公司名称:国*商业保理(深圳)公司
注册时间:2016年
注册地址:深圳(内资)
注册资金:1000万
转让优势:公司没有经营过,国字头,名字大气,配合随时变更
2:公司名称:中***商业保理(深圳)公司
注册时间:2017年
注册地址:深圳(合资)
注册资金:1000万
转让优势:公司没有经营过,中字头,名字大气,配合随时变更

拍卖公司注册条件
  ①、公司名称应为3 - 5个字即企业名称,注册交易必须是拍卖
  ②、股东法人名单及其身份证复印件
  ③、必须有实际办公地址(工商局检查,必须有固定的办公产权证或租赁证)
  ④、注册资本和每个股东的投资比例
  ⑤、大学毕业后法律代表的工作简历
  ⑥、法人、监事或任何一名股东均可与工商行政管理机关签署
具体详情,来电沟通吧,根据企业实际情况我帮您出具相关流程。
我是徐文彪,期待与您合作,您身边的企业管家
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490